skyfall Posted July 21, 2025 Posted July 21, 2025 Салам Братуха пишу по повду Расмуса сина сына матери. Этот вацок убивал моих твинов на протижений 30 минут в марай локе .Мои твины и основа находятся в пве клане .со слов этого пидора мои твины мешали ему закрыть марик и он убивал их 30 минут ? по кд требую с него компенсацию за потраченое время ник skyfall 1
skyfall Posted July 21, 2025 Author Posted July 21, 2025 (edited) 9 минут назад, skyfall сказал: Edited July 21, 2025 by skyfall
skyfall Posted July 21, 2025 Author Posted July 21, 2025 10 минут назад, skyfall сказал: Салам Братуха пишу по повду Расмуса сина сына матери. Этот вацок убивал моих твинов на протижений 30 минут в марай локе .Мои твины и основа находятся в пве клане .со слов этого пидора мои твины мешали ему закрыть марик и он убивал их 30 минут ? по кд требую с него компенсацию за потраченое время ник skyfall Добавлю что я понимаю вы ПВП КЛАН мощные типы все дела но ПВЕШНИКИ что сделали если он хотел так утвердиться за счет меня это плохо и это лицо Voidov бейтесь так же с NV и тд в чем проблема ?
skyfall Posted July 21, 2025 Author Posted July 21, 2025 Только что, skyfall сказал: Добавлю что я понимаю вы ПВП КЛАН мощные типы все дела но ПВЕШНИКИ что сделали если он хотел так утвердиться за счет меня это плохо и это лицо Voidov бейтесь так же с NV и тд в чем проблема ? Извиняюсь за мат в адресс этого уцышки но думаю он заслужил спасибо за внимание .
Solution Калифона Posted July 21, 2025 Solution Posted July 21, 2025 Добрый день! В настоящее время мы очень огорчены званием одной из топ PvE гильдий и всеми силами стараемся исправить это недоразумение. Чтобы соответствовать высоким стандартам PvP клана, мы провели тщательное расследование относительно случившегося инцидента. К счастью для вас мы сообщаем, что места проведения марафонов относятся к фри-пвп зонам! *** Қазіргі уақытта біз ең жақсы PvE гильдияларының бірінің атауына қатты ренжідік және осы түсініспеушілікті түзету үшін бар күшімізді саламыз. PvP кланының жоғары стандарттарына сай болу үшін біз орын алған оқиғаға мұқият тергеу жүргіздік. Бақытымызға орай, марафон өтетін жерлер PvP еркін аймақтар екенін хабарлаймыз! *** 目前,我們對頂級 PvE 公會之一的頭銜感到非常非常不滿,並正在盡力糾正這一誤解。為了滿足 PvP 公會的高標準,我們對發生的事件進行了徹底的調查。 幸運的是,我們通知您,馬拉鬆比賽地點是免費 PvP 區域! С наилучшими пожеланиями, Калифона Дипломат Ги VoidBorn 8
Recommended Posts